조회 3624 추천 0 댓글 17
Extra Form

응 아니야

• ?
    진짜 이나란 겜을 존나잘하는듯
  • ?
    ... 2016.11.05 17:47
    @ㅇ
    여태까진 서든어택이라는 우물에 갇혀서 드러나지 않았었을 뿐
  • ?
    123 2016.11.05 19:55
    @ㅇ
    ㅅㅂ pc방 유스가 대단하긴 대단하다 ;;; 축구로 따지면 전국구로 바르셀로나 유스가 발굴되고 있는거니까 ;;;
  • ?
    롤판도 2년만에 어마어마하게 컸으니 오버워치도 같은 길 가겠지 뭐
  • ?
    ㄴㅇㄹ 2016.11.05 17:46
    fps 노잼
  • ?
    1234123124123 2016.11.05 17:52
    분석부터 병신같이 했네
    fps는 그냥 장르 불문하고 에임이 갓이면 장땡인데
  • ?
    123 2016.11.05 19:56
    @1234123124123
    얼마전 프로애들 방송보니까 에임핵쓰는 놈들이랑 해서 이기던데 ;;;
    게임 이해도가 낮으면 에임 높아도 이길방법 있다는거보면 에임만으론 안되는거 같더라 ;;;
  • ?
    123123 2016.11.05 22:46
    @123
    ㄴㄴ 그게 잘못 이해하고 있는건데
    걔들이 오히려 에임핵을 따라갈 수 있을 정도로 걔들 기본 에임이 그만큼 좋기 때문에
    핵들이랑 상대가 되는거임
    핵으로 최상위권 간 애들은 막말로 게임의 기본도 모르는 애들이라 그 지경인거고
    가령 트레로 핵트레 잡는애들 같은거 보면 결국 에임이나 궁맞추는거 등등
    에임이 그만큼 워낙 좋아서 이길 수 있는거
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2016.11.05 17:58
    헐 ㅋㅋㅋㅋ 근본이 없는데 저정도냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    .. 2016.11.05 18:27
    그런데 이런 이야기가 나온 이유가 좀 이해가 간다.
    예전부터 fps에 가장 인기 높았던 게임인 카스나 다른fps게임대회에서 우리나라가 대회에서 유럽팀들한테 개 뚜뜨러 터진 기간이 길어서 이런 글을 쓴 것 같은데.막상 뚜껑 열어보니 한국이 다 뚜뜨러 패고 있는 현실
  • ?
    123123123 2016.11.05 19:43
    @..
    솔직히 모두가 다 그렇게 예상은 했는데 정작 한국이 다 패잡는 희안한 현실
  • ?
    Wiz14 2016.11.05 20:16
    이걸로 한국인은 FPS를 못 하는게 아니라 안한거라는 사실이 증명이 될듯 ㅋㅋㅋ
    솔직히 지금의 PC방 유스시스템이 있는한 PC방 점유율 20프로 이상인 게임은 종목 안가리고 세계1등 가능할 듯
  • ?
    zz 2016.11.05 21:06
    뭘하던 어차피 게임은 재능이야 그리고 온겜넷대회에서 엔비어스 한국팀이 두번 이겼어
    fps를 많이 안하는거지 못하는게 아니야
  • ?
    음하하 2016.11.05 23:08
    우덜 한국 사람들은 fps를 ㅈ 같은 군대와 예비군때 많이 하기 땜시로 별로 좋아라하지 않시오
  • ?
    ㅓ어 2016.11.06 06:52
    방금 결승에서 러시아 4대떡으로 발랐답니다
    결승포함 대회내내 한세트도 안내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    dg 2016.11.06 09:03
    지적을 잘못한게 잘하는 애들은 가만 있는데 어설프게 잘하는 애들이 경쟁전 등급으로 커뮤니티에서 완장질 하는 거지 요번에 월드컵 한국팀의 픽이나 외국팀들 기발한 픽을 보면 금마들 입장에서는 겜알못 트롤들일 뿐임.
  • ?
    ㅇㄴ 2016.11.06 20:27
    카스 부심부리던 애들이 잘못 생각한 거지