조회 2961 추천 1 댓글 12
Extra Form

• ?
    ㅂㅇ 2017.02.07 21:49
    몇년도 군번인데 저리 좆같이 하지? 시발 군대 문화가 진짜 2010 년도 이후론 존나 더 후퇴한 것 같아.
  • ?
    ㅇㅇ 2017.02.07 22:05
    @ㅂㅇ
    후번초 늦게오면 존나 빡치지 ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 두번이나 ㅋㅋㅋㅋ 이해는 간다
  • ?
    1111 2017.02.07 22:28
    @ㅂㅇ
    나 위병소 섰을때랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한가지 다른건 동기들 교대 해줄땐 무조건 정각교대
    후임들이 늦으면 빡치지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    03군번3사단복무 2017.02.07 22:39
    @ㅂㅇ
    겨울에 후번초가 정각보다 늦게나왔을 경우 사수가 전번초보다 짬이 되는 경우는 부사수만,짬이 덜되는 경우는 둘 다 돌아와서 그 다음번초 들어올 때까지 대가리박아야 했다...어떤 미친놈은 댜가리를 소변기에 박게한 적도 있었고. 어떤 병사가 그걸 마름에 편지에 갈기자 기무사출신이라던 대대장 새끼는 그걸 구실로 한 반년은 전대대 외박,외출을 막아버리더라. 결국 어떤 신병이 직접 국방부에 투고하고 한명 자살하고 나서야 아주 조금 바뀌었지...
  • ?
    03군번 2017.02.07 23:04
    @03군번3사단복무
    난 애들 재우고 나 혼자 스고 그랬는데 ;;;
  • ?
    ㅂㅇ 2017.02.08 00:53
    @03군번3사단복무
    나도 03 군번인데 짬이 되든 안되든 그런 양아치짓은 안했다. 왜 박어 대체. 늦게 오면 위에 보고하면 되지. 짬으로 찍어누르는거 존나 비겁하지 않냐? 남자답지 못하게. 내 자신이 존나 잠 못자고 피곤하다고 해서 후임한테 툴툴 거리고 괴롭히는게 양아치지 뭐야. 좆같다는건 이걸 좆같다고 한거였어.
  • ?
    @ㅂㅇ
    09년 1월
    공감 됨
  • ?
    11111 2017.02.07 22:02
    본부중대라 초소근무 서본적이 없어....
  • ?
    ㅂㄷㅂㅈㄷ 2017.02.07 22:32
    15사 군생활햇는데 겨울에 3~4시반 근무엿는데 불침번이 병장인데 자느라 3시 반에 깨워서 준비하고 가고하니까 30분?정도 근무 섯던 기억이있네 ㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.02.08 00:19
    13군번인데 내가 경험한거랑 비슷하네 ㅎㅎ
  • ?
    1234 2017.02.08 14:20
    좆은 좆나 물고 나니네
  • ?
    익명일이삼사 2017.02.08 20:48
    공군은 그저 웃지요.