꾸르꾸르
회원가입 ID/PW 찾기, 인증 메일
?

+ - Up Down Comment Print

콧구멍바람들이기

참 세월 빠른것 같네요 일본나리타 국제공항에 발을 내 딛은 것이 엊그제 같은데 벌써 15년이 지나가네요 이제부터 여기서 살아가야 되는구나라며 하늘을 우러러 본것이 금세 시간이 흘러 20대 를 훌쩍넘고넘어 벌써 40대 중반에 접어들어서는 완전 아지매가 다 되었네요 돌아보면 아무것도 한것도 없고 후회만이 가득하네요 남은건 주름과 얄미운 나잇살 눈물
무척이나 그립던 한국 너무나도 가고싶었던 한국에 다녀온지도 벌써 두달이네요 오늘로써 시간만 빨리 지나가죠 짧다면 짧고 길다면 길었던 정말 자고 깨어나면 사라질 한여름밤의 꿈만 같았던 나의 일주일간의 서울 마실이야기를 적고 싶어서 게시판을 찾았는데 오늘은 여기서 그만 적어야 겠네요 눈물이 날것같아서 다시 서울하고 싶을걸요 같기도 하고
  • akira 2016.08.21 18:53
    뭐지.. 꾸르에 아줌마 유저도 있었나요 .. ? ㅎㄷㄷ
  • 키작은바램 2016.08.21 21:13
    Akira님 컴맹아지매는 낚서장에 오면 안되나여???
  • akira 2016.08.21 21:56
    아뇨 그냥 꾸르에 여성유저가 있다는게 신기하고 나이드신분 계신다는것도 신기해서요

저도 일본 10년차 입니다
  • 키작은 바램 2016.08.22 05:13
    역시나 일본에 계시는 분이셨구나 아이디가 일본식이라서 혹시나 했습니다 컴맹이라 인터넷 자유게시판 이용법도 모르겠고 해서 찾다보니 이곳을 보게되었네요 학생? 직장인?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 '만화 & 소설', '게시판' 비회원 쓰기 가능 꾸르 2016.01.18 46017 0 / 0
공지 잡담 게시판입니다. 자유롭게 글 작성해주세요. 3 꾸르 2014.07.16 2053 0 / 0
1588 우마루 웃기네요 3 라무닷짜 2016.11.10 984 0 / 0
1587 결말만 기억나는 작품 찾아줘... 3 깅코 2016.11.10 586 0 / 0
1586 임창정 완전 똑같은 해바라기 명장면 패러디 내가저지른 2016.11.09 454 0 / -3
1585 시노자키 아이 최근에 화보집 찍은거 미공개 영상인데 넘 귀엽.. 1 빅배드보이 2016.11.07 981 0 / 0
1584 나도 망가하나만 찾아줘라 2 ㅁㄴㅇㅂㅈㅂ 2016.10.14 543 0 / -1
1583 판타지나 무협소설 대작급으로 재밌었던것 추천좀해주세요. ( 단 2014년 이후로 나온것... 2 아이우에오 2016.10.12 432 0 / 0
1582 어디 망가모아져 있는거 받는데 없나요? ㅎㅇㅇㅇ 2016.10.11 277 0 / -1
1581 망가 찾아주세요! ㅂㄱㅇ 2016.10.11 269 0 / -1
1580 퓨젼 판타지 추천 좀 2 독서 2016.10.02 257 0 / 0
1579 세븐나이츠 이번 콜라보가.... 5 jh807 2016.09.23 657 0 / 0
1578 컴터가 바이러스 먹었나? ㅇㅇㅇㅇ 2016.09.10 365 0 / 0
1577 스블 펑~ 터졌내 빵빵 6 하늘하늘 2016.08.25 484 0 / 0
1576 '고스트 바스터즈' 관람 후기 (스포일러 없음) 2 가가호호 2016.08.25 512 0 / 0
1575 홉스텝점프 6권부터 9권까지 번역본 있을까요? 쩡이 2016.08.23 488 0 / 0
1574 망가좀 찾아주실분?? 행님들.. 2016.08.23 200 0 / 0
1573 이번 추석 때 T맵 켜고 가야겠네요ㅋㅋ 1 잉잉 2016.08.23 318 0 / 0
1572 콧구멍바람들이기 그 둘째날의 이야기 키작은 바램 2016.08.22 163 0 / 0
1571 콧구멍바람들이기 그 첫째날의 이야기 5 키작은 바램 2016.08.21 341 0 / 0
» 콧구멍바람들이기 4 키작은 바램 2016.08.21 401 0 / 0
1569 카이스트번역회사 번역.통역 반값 할인중 (원어민검수 25개언어 고문서번역) kaisttran 2016.08.13 164 0 / 0
목록 베스트 글
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84 Next ›
/ 84

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5