꾸르꾸르
회원가입 ID/PW 찾기, 인증 메일
?

+ - Up Down Comment Print

폰 어떤거 고를까요?

매장 엄청 돌아보니까요 대충

갤럭시알파vs갤럭시그랜드vs베가시크릿노트

셋중 하나 사야할거 같은데요 (아님1년더 베레기)

어느게 좋나요??
  • 벤카슬러 2014.12.18 15:43
    쭈뿌쭈부
    성능만보면
    갤알파 >=베시놋 >>>>>>타스안녕?>>베가아이언>>>>>갤그
  • 벤카슬러 2014.12.18 15:54
    갤알파 vs 베시놋 !!
    Cpu 승
    Gpu 승
    Ram 2g 3g
    화면 4.7인치 5.9인치
    배터리 3200 1860 .
    디플 ips 아몰레드
    통신 LTE-A 광 LTE-A
  • 철가면 글쓴이 2014.12.18 16:57
    그럼 역시 이중에서는 갤알파가 그나마 좋곘져???
  • 벤카슬러 2014.12.18 17:03
    가격 중시 : 베시놋
    Cpu중시 : 갤알파
    Gpu중시 : 베시놋
    램 : 베시놋
    화면 : 갤알파 (작은거 좋아하신다 햇으니 )
    배터리 : 베시놋
    통신 : 갤알파
    사후지원 : 갤알파
    정도 ?
    제가 베시놋이라 베시놋 추천하지만 (2월달에 80만원주고삼 ㅠㅠ)
    작성자님 성향을 보면 갤알파도 나쁘지 않는 선택
    (애초에 베가레이서에선 먼 폰을 사도 신세계 )
  • 철가면 글쓴이 2014.12.18 18:34
    마지막 말은 진짜 부정 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
  • 벤카슬러 2014.12.18 17:06
    인터넷에서 리뷰 보고 최종선택하시는거 추천합니다.
    참고로 두폰다 상당히 쓸만해요
    문제는 두폰다 배터리는 빨리 달아요
  • 철가면 글쓴이 2014.12.18 18:40
    핸드폰들은 전부다 매장에서 보고 왔는데요 알파사려고 생각중입니다 역시 화면이 작은게 좀 소유하기 편하고 베시놋이 조금 더 싸긴 한데 커가지고 ㅠㅠ
  • 믕믕믕 2014.12.18 19:13

폰 냅두고 그냥 안드탭 하나 사면안됨?

갤탭8.4인가 20만 안쪽임. 탭있으면 말고

• 철가면 글쓴이 2014.12.18 19:33
    ?? 안드탭이 뭐에요??
  • 벤카슬러 2014.12.18 19:35
    안드로이드 태블릿이요.. 철가면 님처럼 작게 쓰고 싶은신 분에게는 별로... 최소 7인치 최대 12인치 (베시놋 5.85인치 , 갤알파 4.7인치)
  • 철가면 글쓴이 2014.12.18 20:04
    아 ㅠㅠ 죄송해여 태블릿은 좀..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 '만화 & 소설', '게시판' 비회원 쓰기 가능 꾸르 2016.01.18 45123 0 / 0
공지 잡담 게시판입니다. 자유롭게 글 작성해주세요. 3 꾸르 2014.07.16 2041 0 / 0
885 일본인이 많이하는 대표적인한국게임은 뭐죠 ? 7 라무닷짜 2014.10.24 632 0 / 0
884 형들 인권에 대해 어떻게 생각해? 7 핰핰핰 2014.10.24 481 0 / 0
883 우마루 애드블럭 최신판 필터없음? 2 크로미 2014.10.25 572 0 / 0
882 C86에 나온 니세코이 동인지 쩐다... 2 스팀 2014.10.25 18571 1 / 0
881 우리나라에도 구멍뻥뚤린 치즈파나요 ??? 1 라무닷짜 2014.10.26 458 0 / 0
880 창란젓 맛있다 6 알수없음 2014.10.26 293 0 / 0
879 꾸르횽 언제옴... 카톡아이디 알려주면 광고오면 카톡줄께... 2 Babo 2014.10.26 321 0 / 0
878 우리나라 고기 가격 창렬 아니냐 6 삼차드 2014.10.26 481 0 / 0
877 여친이랑 헤어지고 나서 꾸르에다가 만화추천 해달라했거든 1 핰핰핰 2014.10.26 434 0 / 0
876 아서왕 소설 아닌가 5 직링은생명이다 2014.10.26 331 0 / 0
875 앱등이는 말이 안통한다 5 오티누스 2014.10.27 438 0 / 0
874 근데 꾸르의 뜻이 뭐임? 3 명령 2014.10.27 471 0 / 0
873 시밤 생마느 꾸르에서 만든 언어임?ㅋㅋㅋ 6 알수없음 2014.10.28 889 0 / 0
872 비정상회담 논란 애매하다 7 시나몬 2014.10.28 536 0 / 0
871 폭격의 시간이다! 모두 방어태세! 트레픽이 터지는걸 막아라! 5 Babo 2014.10.28 383 0 / 0
870 로리 수간물 동영상은 무슨 동영상일까 형님들. 9 Op 2014.10.29 3433 0 / 0
869 내가 실수야. 미안 1 루이아빠 2014.10.29 324 0 / 0
868 우마루가 대단하긴 대단했나봐 3 알수없음 2014.10.30 739 0 / 0
867 왔다!!!! 창검수 2014.10.30 309 0 / 0
866 윤일병 가해자 병장 징역 45년선고 5 하늘하늘 2014.10.31 539 0 / 0
목록 베스트 글
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 84 Next ›
/ 84

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5