꾸르꾸르
회원가입 ID/PW 찾기, 인증 메일
?

+ - Up Down Comment Print
저번 추석때문에 바쁜지 옆집에다 배달해놓고 완료 찍어놨더라.
  • 꺼이꺼이 2015.02.05 02:23
    그런데 문제는 택배 하는 곳에 대해 알아보고 서점이 어느 택배사를 할지 선택하잖아. 그런데 선택한 택배사가 지속적인 문제가 발생하면, 오직 택배사만 문제라고 보기엔 힘들지.
  • 하메지로 2015.02.05 09:14
    그 택배사가 어딘데?
    알라딘이 특별히 ㅄ택배사랑 계약맺은것도 아닐텐데 니 너무 오바개쩌는듯
  • 이디오테잎 2015.02.05 09:29
    알라딘은 현대택배
  • 꺼이꺼이 2015.02.05 13:24
    지금보면 오바 쩌는거 맞는듯. 그런데, 딱 걸렸을 떄 보면 리얼 제대로 열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한 두번이면 이해하겠는데, 계속 그렇게 실수 하니까.
  • 하메지로 2015.02.05 20:44
    내가 너의 심정을 전혀고려안했구나 미안하다....
    그거 너네지역 담당직원이 ㅂㅅ인거같은데 빡칠때마다 고객센터 대표번호로 전화해서 클레임 걸어봐 ㅋㅋㅋ 효과있을걸
  • 꺼이꺼이 2015.02.06 12:51
    한 번 해봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이대로 살란다. 말도 않듣는데 포기해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 '만화 & 소설', '게시판' 비회원 쓰기 가능 꾸르 2016.01.18 46020 0 / 0
공지 잡담 게시판입니다. 자유롭게 글 작성해주세요. 3 꾸르 2014.07.16 2053 0 / 0
988 타사이트 관련 자제욤 5 꾸르 2015.02.06 499 0 / 0
987 단원고 어묵 비하 30세 남자 "주목 받고 싶었다" 7 빌런 2015.02.06 810 0 / 0
986 싱싱하게 잘생긴 사람 누구 있죠? 3 긍정적인아이 2015.02.06 479 0 / 0
985 회원제로 글 많이 안올라오면 꾸무룩할거같아서 5 아우구스투스 2015.02.06 545 0 / 0
984 임금 올리면 물가 오르기 때문에 올리면 안된다는건 진짜 1차원적인 생각이지. 5 빌런 2015.02.05 590 1 / 0
» 사실 배송은 서점보다 택배사에서 문제생긴거 6 빌런 2015.02.05 567 0 / 0
982 꾸르는 사진업로드 가능하게 업뎃 예정은 없나요? 6 피카츄 2015.02.05 353 0 / 0
981 일본어에서 쓰는 한자랑 우리나라 한자랑 차이가 많이나나?? 7 익명회원 2015.02.04 536 0 / 0
980 지하철에서 애정행각하는 시발들보고 빡쳤는데 6 재규어 2015.02.04 784 0 / 0
979 하이스쿨 dxd 4 AnimapCC 2015.02.04 534 0 / 0
978 아... 매운거먹다가 재채기했는데 6 볶은보리 2015.02.04 607 0 / 0
977 방금 한일조약 관련 글이 삭제됐는데 4 미시킨 2015.02.03 463 0 / 0
976 마영전 다시 하고 있는데 넥슨 이색희들은 8 wwwdf 2015.02.03 756 0 / 0
975 군대는 시대에 안맞는 점호, 외박제도를 개선해야 함 19 싼풍기 2015.02.03 708 0 / 0
974 군대 나온 형들 30 무기력카다 2015.02.03 887 0 / 0
973 야 익스로 로그인하면 메뉴창 이상하게 뜨는데 나만 그러냐? 3 없어 2015.02.03 290 0 / 0
972 임병장 사형이네 19 사스케 2015.02.03 1203 2 / 0
971 번역사이트 진짜 다망했네 4 애미야물좀다오 2015.02.03 1252 0 / 0
970 rrbross 폭파했네 2 무가 2015.02.03 1663 0 / 0
969 가상현실게임. 가능할까? 3 꺼이꺼이 2015.02.03 422 0 / 0
목록 베스트 글
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 84 Next ›
/ 84

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5