꾸르꾸르
회원가입 ID/PW 찾기, 인증 메일
?

+ - Up Down Comment Print

마루 클리너... 최신 글의 업데이트 기록이 너무 길어서져서 해당 기능으로 숨기고 싶습니다.

혹시나 해서 class, style, inline script 테스트를 해보았지만 당연하게도 보안 필터링에 걸려 지워지네요 ㅎㅎ;;

• 꾸르 2017.12.30 01:44
    제목 아래 확장 컴포넌트 -> 인용구 작성
    접기 기능 사용 체크하시고 추가 버튼 누르시면 됩니다
  • 주하나 글쓴이 2017.12.30 09:52
    감사합니다.
  • 주하나 글쓴이 2017.12.30 12:37
    꾸르님, 컴포넌트 사용해도 등록하면 보안 검열에 걸려서 지워집니다 ㅜㅜ
  • 꾸르 2017.12.30 14:29
    다시 해보시겠어요?
  • 주하나 글쓴이 2017.12.30 15:01
    여전히 그냥 바로 다 보여주는 걸로 끝납니다 ㅜㅜ
  • 꾸르 2017.12.30 17:17
    새글 작성시에도 똑같은지 확인 부탁드려요
    새글에서 되면 공지를 바꿔드릴게요
  • 주하나 글쓴이 2017.12.30 17:59
    새 글로 사용해도 글이 올라가면서 다른 속성들이 다 제거되네요... ㅎㅎ;;
  • 꾸르 2017.12.31 12:00
    다른 대책을 찾아보겠습니다
  • 꾸르 2018.01.15 23:27
    대책을 찾지 못하고 있습니다...
  • 주하나 글쓴이 2018.01.16 09:11
    신경 써 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ;
    제가 글 상단에 최선 정보를 넣고 하단에 과거 기록을 넣는 것으로 하겠습니다.
    감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 '만화 & 소설', '게시판' 비회원 쓰기 가능 꾸르 2016.01.18 45721 0 / 0
공지 잡담 게시판입니다. 자유롭게 글 작성해주세요. 3 꾸르 2014.07.16 2048 0 / 0
1667 '갓 오브 이집트' 한줄 감상 (스포일러 없음) 1 가가호호 2016.03.03 1119 0 / 0
1666 '고스트 바스터즈' 관람 후기 (스포일러 없음) 2 가가호호 2016.08.25 507 0 / 0
1665 '곡성' 관람 후기 (스포일러 없음) 5 가가호호 2016.05.12 742 0 / 0
1664 '공각기동대:고스트 인 더 쉘' 관람 후기 (중요 스포일러 있음) 4 가가호호 2017.03.30 1049 2 / 0
1663 '데드풀' 관람 후기 (스포일러 없음) 3 가가호호 2016.02.17 1078 0 / 0
1662 '레버넌트 - 죽음에서 돌아온 자' 관람 후기 (스포일러 없음) 6 가가호호 2016.01.28 658 0 / 0
1661 '로건' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2017.03.10 288 0 / 0
1660 '로건' 관람 후기 (스포일러 있음) 7 가가호호 2017.03.10 795 1 / -2
1659 '미스터 홈즈' 관람 후기 (줄거리 스포일러 있음) 가가호호 2016.06.03 262 0 / 0
1658 '배트맨 대 슈퍼맨' 관람 후기 (스포일러 포함) 4 가가호호 2016.03.24 957 0 / 0
1657 '블레이드 러너 2049' 관람 후기 (스포일러 없음) 9 가가호호 2017.10.12 794 0 / 0
1656 '스누피, 바다의 노래' 관람 후기 및 한탄 (스포일러 없음) 가가호호 2016.01.28 551 0 / 0
1655 '시빌 워' 관람 후기 (스포일러 없음?) 2 가가호호 2016.04.27 499 0 / 0
1654 '액스맨 아포칼립스' 관람 후기 (약 스포) 3 가가호호 2016.05.25 1031 0 / 0
1653 '저스티스 리그' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2017.11.16 568 1 / 0
1652 '주민세-자동차세' 두배 이상 오른다 5 빌런 2014.09.12 424 0 / 0
1651 '클로버필드 10번지' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2016.04.29 459 0 / 0
1650 '트리플 9' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2016.04.27 318 0 / 0
1649 '하드코어 헨리' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2016.05.20 559 0 / 0
1648 '하이-라이즈' 관람 후기 (스포일러 없음) 가가호호 2016.03.30 399 0 / 0
목록 베스트 글
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84 Next ›
/ 84

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5