jpg

고려대 난교파티 사건

조회 10201 추천 8 댓글 5
Extra Form

1. 고려대 지리교육과에 여성주의 소모임이 있음. 그 이름은 바로 '난교파티'
2. 한 학생이 난교파티 회원에게 모임 이름에 대해 문제를 제기함 (그 난교파티 회원이 지교과 학생회장이라고 함).
3. 난교파티 회원들이 페북에 그 학생을 허위로 비방하는 글을 올림
4. 꼴페미와 메갈 대량 등판
5. 학생이 반박 대자보를 게시함
6. 메갈들이 그 대자보에도 '갈색실좆', '함몰부랄'등의 모욕을 퍼부음
7. 일이 공론화됨. 난교파티는 페북 폭파하고 사건을 은폐하려고 시도중
  • ?
    레몬에이드 2016.12.07 15:32
    ㅋㅋㅋㅋ 갈색 실ㅈ 함몰 ㅂㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ???박하야123 2016.12.07 20:53
    갈색실좆', '함몰부랄'
    제가 아저씨라 그런데 저것 좀 설명 좀 해주세요
  • ?
    33 2016.12.07 20:57
    15-1로 돈좀 벌던 년들인가.. 오피들도 저런말 쓸까 싶다..
  • ?
    빵야빵야빵야 2016.12.07 22:25

좀 이해가 안가는게 애네들은 그니깐 지들도 남자들처럼 놀겠다 이거야?
    난 그럼 오케이라고 봐.
    근데, 그런 지들을 문제삼지 말아라라고 할거면 남자들이 그러는것도 감수해야되는거 아냐?
    남자는 갈보라는 표현 쓰지말라고 하면서 지들이 갈색실좆이라는식으로 말하는 건 괜찮다고하면 안되지.

피해자 코스프레도 봐주겠고 가해자가된 피해자 코스프레도 봐주겠는데 지들만 가해자가 되겠다는 너무 쓰레기같은 마인드지.

• ?
    그냥 2016.12.08 00:20
    @빵야빵야빵야
    미러링이라고 하던데
    지금 님반박내용이 그대로 자기논리합리화 도구로 쓰고있음, 난 잘이해가 안되서 설득당할라면서도 뭔가 개빡치는 논리니. 난 실좃이라 그런가 봄
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 jpg 사회생활에서 간직할 명언 1 newfile 베라딘 36분 전 626
3 jpg 여자가 이혼하고 후회한 실제 사례 3 newfile 베라딘 36분 전 653
0 jpg 요즘 검사 인기가 떡락한 이유 2 newfile 베라딘 36분 전 596
0 jpg 전세계 성폭행 순위 2 newfile 베라딘 36분 전 647
0 jpgif 대파는 가라! 이젠 양배추의 시대~! . newfile 베라딘 36분 전 393
0 jpg 러시아 "텔레그램 운영자, 너 조심해라" 2 newfile 베라딘 36분 전 409
1 jpg 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발 newfile 베라딘 36분 전 349
3 jpg 눈웃음으로 유명한 치어리더 newfile 베라딘 36분 전 396
0 jpg 의외로 미국에선 합법이라는 운전 1 newfile 베라딘 36분 전 312
1 jpg 요즘 하향평준화 된 것 같다고 느껴지는 음식류 갑 newfile 베라딘 36분 전 381
0 jpg 결정사 스펙상담 받고 현타온 LG전자 누나 1 newfile 베라딘 36분 전 426
0 jpg 자고 일어나면 또 폭등…'초콜릿 대란' 코 앞 newfile 베라딘 36분 전 266
0 jpg 순두붕괴찌개 newfile 베라딘 36분 전 242
0 jpg 장모님 불륜 목격 <말한다 vs 안한다> 3 newfile 베라딘 1시간 전 711
0 jpg 일하는데 고객 이름 못알아듣겠더라고 1 newfile 베라딘 1시간 전 524
1 jpg 기본 2인 손님 받는 가게에 혼자 온 손님이 한 행동 newfile 베라딘 1시간 전 573
0 jpg 지하철 천원 빵은 안심해도 될까? newfile 베라딘 1시간 전 387
2 jpg 조선일보에 대한 평 1 newfile 베라딘 1시간 전 405
0 jpg 공사장에서 땅파다 얻은 33년전 즉석 카레를 먹고 싶어요 newfile 베라딘 1시간 전 435
2 jpg R&D삭감 후 과학계에 돌던 이야기와 현상황 2 newfile 베라딘 1시간 전 562
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8919 Next
/ 8919