jpg

김제동이 영창 간 이유

조회 3458 추천 0 댓글 11
Extra Form

• ?
    ㅁㅇㅇㄴ 2016.03.04 23:59
    아줌마를 아줌마라 부르지 누나라고 부르냐?
    엄마 이모 누나 누님이라고 불러도 영창갈걸
  • ?
    505 2016.03.05 03:08
    @ㅁㅇㅇㄴ
    사모님 이겟지.
    .... 2016.03.05 04:01
    그려..윗사람 말처럼 사모님으로 부르는 게 맞겠지.근데 영창13일?미친 똥별들...
  • ?
    대두풀 2016.03.05 04:04
    저게 사실이라면 권력남용이다.. 신고감이지...
    저 아줌마가 군사령관 마누라인지 일반사병이 어떻게 아나? 직속상관도 아닐뿐더러
  • ?
    ㅇㄹㄴㄷㄹㅇ 2016.03.05 04:37
    @대두풀

장교 부인들 마져도 지위별로 따져
    장교 마누라끼리 싸울때 지위 높은 녀석이 짱이지
    아니 그 이전에 싸울수도 없지

좆같지만 저런일이 생길수 있다

특히 김제동 나이때 군대면
    영창 13일인게 다행인거지

• ?
    123123 2016.03.05 10:00
    저 방송본 어떤사람이 국방부에 신고했던데
    허위사실 유포였던가
  • ?
    저새끼 또 구라치는거 같은데... 저새끼 자기 경험담이라고 말하는것들 대부분이 어디서 본 것들이라서 이제 놀랍지도않음..
    근데 군대 저거는 완전 개구라... 진짜면 휴가준 군인 존나 징계감이지
  • ?
    ㅇㅅ 2016.03.05 17:55
    방송에서 거짓말 할 수도 있는거지
    그렇게 따지면 방송에서 나오는 에피소드중에 거짓말 아닌건 없다고 보는데
  • ?
    ㅁㄴㅁㄴ 2016.03.06 06:00
    풉~
  • ?
    fdfd 2016.03.07 02:49
    회사 총 모임에서 간부들 모인 자리에서 회장님 사모님을 아주머니라 부른 사회자인 직원은 회사에서 짤리지 않을까요?
    전시때였음 김제동 총살형일수도 ㅎㅎㅎ
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2016.03.07 09:18
    영창보냈다고 욕하는애들... 회사 사장하고 와이프하고 같이 있을때, 아줌마라고 해봐라.
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 1호선 사망사고.. 커뮤니티에서 돌고 있는 말 newfile 파리 생제르맹키레네 1분 전 71
0 jpg "묻어버리게 아그들 풀까?" 논란의 깁밥집 근황 newfile 파리 생제르맹키레네 7분 전 245
0 avi 사람 대하는 게 어려워서 의대 안 간 서울대생 newfile 파리 생제르맹키레네 11분 전 231
0 jpg 공항 근무자들이 극혐한다는 승객 캐리어 1 newfile 파리 생제르맹키레네 13분 전 287
0 jpg 괴롭힘 당할까봐 조선족이라고 했던 탈북자 1 newfile 파리 생제르맹키레네 14분 전 199
1 jpg 세금 낭비라고 욕 먹었던 함평 황금박쥐 동상 근황 newfile 파리 생제르맹키레네 19분 전 379
1 jpg 성수동도 가로수길 처럼 되는 건 시간 문제 newfile 파리 생제르맹키레네 35분 전 659
3 avi 개쩌는 라이브로 전세계 사람들 아닥 시킨 인물 1 newfile 파리 생제르맹키레네 36분 전 761
3 jpg 김태희랑 결혼한 비의 고충 2 newfile 파리 생제르맹키레네 54분 전 1021
5 jpg 헐리우드에 전파된 한국식 영화 제작법 1 newfile 파리 생제르맹키레네 58분 전 850
3 jpg DCU 슈퍼맨(2025) 배우 데이비드 코런스웻 벌크업 근황 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1290
6 jpg 근로자의 날에 뉴스다운 뉴스를 방영해서 칭찬받았던 KBS newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1118
-2 jpg 다소 충격적인 청소년 도박중독 실태 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 952
21 복권 당첨금으로 지은 마을 소방서 5 newfile 게링핫 5시간 전 2745
8 야채 못 먹는 사람 꿀팁 2 newfile 게링핫 5시간 전 2766
5/-1 초등학교 교사 레전드 5 newfile 게링핫 5시간 전 3091
6 jpg 무임승차 하는 무인점포 9 newfile 날아라호떡 8시간 전 3756
5 jpg 얼굴윤곽마사지 후기 1 newfile 날아라호떡 8시간 전 3277
6 jpg 대학병원 간호사가 환자한테 쭉빵맞고 보호자한테는 욕 먹은 이유 3 newfile 날아라호떡 8시간 전 2695
4 jpg 튤립 가득한 순천만국가정원 4 newfile 날아라호떡 8시간 전 1740
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8988 Next
/ 8988