공지사항 · 제안,건의 · 자유게시판 

기타 게시판
확밀아 · 포켓몬스터 · 음악 · 영화 · 리그 오브 레전드 · 도타2 ·

만화 게시판
킹덤 · 원피스 · 나루토 · 블리치 · 헌터x헌터 · 토리코 · 마기 · 워스트 · 순정만화 · 통합게시판(번역)
화봉요원 · 죠죠의 기묘한 모험 · 그래픽노블 · 웹툰 게시판 · 애니메이션 · 역식자 · 정보게시판
진격의 거인 ·

리뉴얼이 다가온다!!
리뉴얼시 몇몇 게시판을 제외한 모든 글을 삭제할 예정입니다.
백업은 직접하세요 :)

나루토

[영문] 나루토 648화
나루나루

뭐지 13-09-25 16:18
답변 수정 삭제  
만화제목 나루토에서 하시라마로 바꿔야할듯
32 13-09-25 16:22
답변 수정 삭제  
타이처럼 마다라 중간보스로 내세워 쩌리들이 다굴까게 만들고

오비토는 소수정예가 쳐야지..

마다라 - 미스트번, 오비토 - 버언 구도로...

결국 마다라는 못잡겠지만 오비토한테 가도 구슬동자되서 구석에 쳐박아두는게 낫지

민숭맹숭 옹기종기 모여서 관광하고 자빠졌어
ㅋㅋㅋ 13-09-25 17:25
답변 수정 삭제  
사스케의 잠재력이 마다라에 필적한데다 얼마 안가서

마다라를 뛰어 넘을지도 모른다고? 엌ㅋㅋㅋㅋ

생각외로 사스케가 쌘건가 아니면 역으로 마다라가 병신인건가

근데 마다라가 병신이라면 동급인 하시라마도 병신되니

사스케가 이외로 쌔다는건가?  뭐 저기잇는 챠크라 도시락들보다는

쌔겟지만 그래도 마다라급의 잠재력이라니 이건ㅋㅋㅋ

결론은 이타치 짱짱맨? ^오^
ㅋㅋㅋ 13-09-25 19:07
답변 수정 삭제  
ㄹㅇ이타치밖에 볼꺼없는 만화다

Total 2,853
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10