공지사항 · 제안,건의 · 자유게시판 

기타 게시판
확밀아 · 포켓몬스터 · 음악 · 영화 · 리그 오브 레전드 · 도타2 ·

만화 게시판
킹덤 · 원피스 · 나루토 · 블리치 · 헌터x헌터 · 토리코 · 마기 · 워스트 · 순정만화 · 통합게시판(번역)
화봉요원 · 죠죠의 기묘한 모험 · 그래픽노블 · 웹툰 게시판 · 애니메이션 · 역식자 · 정보게시판
진격의 거인 ·

리뉴얼이 다가온다!!
리뉴얼시 몇몇 게시판을 제외한 모든 글을 삭제할 예정입니다.
백업은 직접하세요 :)

통합게시판
링크만 허용합니다

[번역] 하이스코어 걸 34화
은장식 (♡.214.199.♡)

435345345 14-01-02 08:57
 (♡.158.6.♡) 답변 수정 삭제  
떳다!!!
꿀잼 14-01-02 09:12
 (♡.116.180.♡) 답변 수정 삭제  
꿀잼 빅잼 허니잼 ㅋㅋ
ㅇㅇ 14-01-02 09:15
 (♡.140.163.♡) 답변 수정 삭제  
헠헠 꾸르잼
우우 14-01-02 09:45
 (♡.171.27.♡) 답변 수정 삭제  
너무 잘봤어!!! 달달하면서도 난폭해서 넘 좋네!!
ㄹㄴㅇㄹㄴㄹ 14-01-02 09:57
 (♡.125.44.♡) 답변 수정  
애니나오넴 검은머리여자 성우는 어케되는거지 말을 안하는데

ㅎㄱㄷ 14-01-02 10:28
 (♡.128.254.♡) 답변 수정 삭제  
말못하는 애완견에게조차 성우가 있으니까
웅웅거리는 소리라도 나올지도?

무기명 14-01-02 10:31
 (♡.186.71.♡) 답변 수정 삭제  
옛날에 거의 말 안하던 모노가타리 시리즈의 시노부도 성우 있던 걸 보면 성우는 배정할 것 같은데

234234234 14-01-02 10:32
 (♡.158.6.♡) 답변 수정 삭제  
여주 딱 한번 울었던 적 있잖아
외국으로 전학?갈 때

근데 암튼 성우 날로 먹겠다
ddj 14-01-02 10:35
 (♡.216.113.♡) 답변 수정 삭제  
죤나 재밌네 ㅋ
이전에 초딩편 잠깐 봤을 때는 그림체도 그렇고 너무 매니악 하기만 한 줄 알았는데
개꿀 ㅋ
aasd 14-01-02 10:46
 (♡.139.164.♡) 답변 수정 삭제  
개꿀이네 사무라이 스피리츠 그립네
ㅇㅇ 14-01-02 11:34
 (♡.146.126.♡) 답변 수정 삭제  
아오성포캥!!
1 14-01-02 12:07
 (♡.118.39.♡) 답변 수정 삭제  
이제 와서 느끼는데 이작품 의외로 대단한 작품이다.
심리 반영도 그렇고 성장하는 모습고 그렇고 게임중독법안 내는 사람들에게 보여주고 싶은
만화다.
12 14-01-02 12:14
 (♡.145.175.♡) 답변 수정 삭제  
와 xx년이 루갈을....
adsf 14-01-02 12:16
 (♡.197.5.♡) 답변 수정 삭제  
이게 정녕 미스미소우 작가의 작품이란 말인가ㅋㅋ
매화 볼때마다 항상 느끼고 있음
ㄱㄱ 14-01-02 13:21
 (♡.227.54.♡) 답변 수정 삭제  
루갈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
asdf 14-01-02 14:37
 (♡.209.13.♡) 답변 수정 삭제  
너무 달달하고 너무 재밌다 ㅠㅠ
ㅇㄴㅁ 14-01-02 14:45
 (♡.48.175.♡) 답변 수정 삭제  
진짜 개썎끼다..루갈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호옹이 14-01-02 15:03
 (♡.132.255.♡) 답변 수정 삭제  
루갈 사이슈 하이데린이라니...피도 눈물도 자비심도 없구나. 오락실에서라면 실로 초딩에게조차 용납하지 못할 야비캐를 ㅎㄷㄷ!ㅋㅋ
dd 14-01-02 16:24
 (♡.117.18.♡) 답변 수정 삭제  
또 얼마나 기다려야 다음회를 볼 수 있나..
ㅇㅇㅇ 14-01-02 18:19
 (♡.187.10.♡) 답변 수정 삭제  
컬러페이지 헉헉
ㅁㄴㅇㄹ 14-01-02 19:35
 (♡.116.134.♡) 답변 수정 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건ㅋㅋㅋㅋ
zzz 14-01-02 21:17
 (♡.172.210.♡) 답변 수정 삭제  
킹오파 95라 다행이지

97이였으면 주먹날라온다;;;
1341 14-01-02 21:25
 (♡.189.210.♡) 답변 수정 삭제  
이런 미스미소우 진짜 마지막회 보면 진짜 맨붕오더라고요
남주 진짜 착한줄 알았는데 쾌락 사이코였지요
요릭 14-01-02 21:45
 (♡.166.129.♡) 답변 수정  
고증이 조금 틀린거 같은데?
겐안은 1때만 나왔었고 1때는 우쿄 3단공격이 없었는데...
내 기억이 틀린건감

ㅇㅇ 14-01-03 04:12
 (♡.143.49.♡) 답변 수정 삭제  
겐안은 진사쇼에서도 나왔고..
우쿄3단공격이 뭐임?
잔상베기 말하는거임?잔상베기는2에서 새로 생긴기술임..
요릭 14-01-02 21:52
 (♡.166.129.♡) 답변 수정 삭제  
그리고 저버전에서 이길려면 루갈이 아니라
이오리나 쿄를 해야지...
스킬이름이 뭐지 이오리 전진 주먹질하고 쿄 발차기 두대 치는거...
저 버전때에는 저게 무한으로 이어짐 땅에 떨어지질 않음
진짜 독하게 이길려고 하면 저애들 골라서 무한으로 패면 이김
황진호 14-01-02 22:58
 (♡.165.67.♡) 답변 수정  
97이였으면 폭주이오리 베니마루 로버트 고르면 면상에 주먹날라오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(♡.169.82.♡) 답변 수정 삭제  
폭주 이오리 쓰는 놈들이 폭주캐릭들이 빠르게 움직이고 그런 거 이용해서 존1나 날라차고 할퀴고 그러는데 그거 잡는 법이 따로 있지...

Total 3,416
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10